суббота, 14 июня 2014 г.

Угроза или предупреждение?…

Седьмого октября 2009-го года над зданием российской Академией Наук появилось странное облако. Оно имело в диаметре около километра. Облако было настолько удивительным, что пришлось обратиться к метеорологам. Те выдвинули несколько версий, сначала приняв его за зарождающийся торнадо, затем за хрусталики льда, выстроившиеся в столь необычную форму, а затем и вовсе отмахнулись, отказавшись объяснять это явление.

Более часа это огромное облако неподвижно висело над зданием Академии наук и площадью Гагарина, затем медленно направилось в сторону Строгино, останавливаясь по пути.

В течение всего октября аналогичные облака неожиданно появлялись в самых разных частях Земли – в США, Мексике, Румынии. Информация о столь странном явлении попала даже в новостные выпуски. И почти сразу появилась версия об инопланетном следе в происхождении облаков. Форма НЛО представляла собой настолько четкий круг, словно чья-то невидимая рука циркулем высверлила его в небе.

Некоторые российские исследователи, занимающиеся аномальными явлениями, уверены: тогда внеземной разум пытался передать людям важную информацию, которая говорила о том, что людям нужно остерегаться астероида. Информацию удалось расшифровать при помощи буквенно-числовой системы исследования. Но и это не самое удивительное. Буквально на следующее утро на остров Сулавеси в Индонезии упал громадный астероид. Его появление в разных частях планеты зафиксировали сразу одиннадцать метеостанций.

Некоторые исследователи аномальных явлений, которые занимаются криптоанализом, уверены, что внеземной разум уже достаточно давно пытается общаться с человечеством, причем, используя для этого самые различные шифры, например, бустрофедон. Это древний шифр, в котором самая первая строка читается справа налево, вторая – наоборот, слева направо и третья – опять справа налево. В результате перемены направления буквы прописываются зеркально. Исследователи говорят, что инопланетяне пытаются общаться с нами – землянами — с помощью этого шифра, а также используя знаково-числовой метод. Когда исследователи проверили свою догадку на местах, где зависают инопланетные объекты, то получилось удивительное: действительно был задействован именно этот метод, при котором каждая буква в алфавите обладает своим числовым значением.

При расшифровке инопланетных посланий учитывается абсолютно все: и название местности, и время появления НЛО, и его скорость, и цифры, и даже номера проезжающих по данному месту автомашин. И когда была расшифрована индонезийская топонимика после падения метеорита, то у исследователей получилась фраза: «Земляне, вы не одни».

Считается, что внеземной разум все время пытается общаться с человечеством, однако понять его могут далеко не все. Да и ужасающий страх, возникающий уже от одного вида инопланетян, существенно затрудняет данное общение.

В некоторых районах, особенно там, где расположены войсковые части, по странному стечению обстоятельств НЛО появляется чаще всего. Некоторые считают, что инопланетяне просто следят за военными. Сами же военные говорят, что уже давно есть приказ министра обороны докладывать обо всех аномальных явлениях непосредственно командиру части.

Исследователи говорят, что в Советском Союзе существовали специальные программы по изучению внеземного разума. Вся информация была помечена грифом «секретно». Целью работы специалистов, а среди них было много опытных уфологов, было, в первую очередь, подтверждение реальности событий. Они беседовали с очевидцами, собирали максимальное количество их показаний, и главное – искали материальные следы.

Случай, который чрезвычайно заинтересовал ученых, произошел в 1979-м году. Он документально подтвержден Институтом космических исследований Российской Академии наук. Дети из пионерского лагеря «Березка», расположенного в пригороде Державинска, целых два раза контактировали с пришельцами. Это был, пожалуй, единственный в мировой практике групповой или массовый контакт. Двадцать пять человек одновременно были в контакте с несколькими человекоподобными существами иного разума. В курсе происшедшего были не только местные власти, но и Москва.

Так, двадцать шестого июня 1979-го года в первом отряде пионерского лагеря «Березка» устроили прощальный костер в честь окончания смены. Вожатые с детьми взобрались на ближайшую сопку. Вдруг дети заметили яркую вспышку, и уже через несколько секунд у подножия сопки появились они…

По словам ребят, это были странные фигуры необычных людей. Их необычность заключалась в огромном росте и страшной худобе для такого роста. Ребята оторопели. Они даже сразу не осознали, что перед ними не люди. Инопланетян было шесть или семь. Они разделились на две группы и стали окружать сопку. Дети и вожатые стремглав побежали к лагерю. Их путь проходил через березовую рощу, от которой до лагеря было метров двести.

И взрослые, и ребята были в панике. Они слышали за собой треск валежника, а выбежав на открытое пространство, увидели, как два инопланетянина идут параллельно дороге, причем необычно – с вытянутыми руками. По словам детей, существа были угольно-черными, а на них натянуты ярко белые набедренные повязки, похожие на юбочки. Из лагеря услышали крики детей и побежали им на помощь, но существа исчезли. Никто не понимал, что произошло, но дети были страшно напуганы. А когда вечером их повели в столовую, перед первым отрядом неожиданно появился гуманоид. Еще нескольких пришельцев среди деревьев заметили девочки из второго отряда.

Лагерь охватила паника. Взрослые попытались прочесать всю территорию, но никого не обнаружили. А когда они добрались до сопки, то увидели, что вся земля вокруг нее оплавлена.

Слухи о визите инопланетян быстро дошли до Державинска. Лагерь закрыли, а дело засекретили. Говорить о происшедшем разрешили только спустя тридцать, с небольшим, лет.

В якутском эпосе еще с древности существует легенда о демоне Уот Усуму Тонг Дуурае, который раз в столетие как огненный столб вырывается из-под земли, уничтожая все живое вокруг. А среди населения, живущего по берегам реки Вилюй, с древности бытует другая легенда о том, что в верховьях реки существуют громадные бронзовые котлы-олгуи. Это место местные жители называют «Долиной смерти», считая его проклятым.

Ученые говорят, что эти железные котлы имеют непосредственное отношение к инопланетным цивилизациям. По одной из версий, под ними находятся базы пришельцев. Местные жители регулярно наблюдают на небосклоне странные светящиеся шары.

В 1971 году исследователями были документально засвидетельствованы рассказы старого охотника-эвенка, которому удалось побывать в «Долине смерти». Он рассказывал, что в районе междуречья существует металлическая нора, в которой видел промерзших насквозь «шибко худых, черных одноглазых людей в железных одеждах».

Местные легенды гласят, что в далекие времена эту землю населяли кочевые тунгусы. Однажды все вокруг внезапно заволокло непроницаемой мглой, и окрестности потрясли оглушительные звуки рева. Это был небывалой силы мощный ураган. Молнии расчерчивали небо, а когда все стихло, перед глазами тунгусов открылось невероятное зрелище. Посреди выжженной дотла земли на солнце сияло вертикальное сооружение, которое было настолько высоким, что виднелось с расстояния нескольких дней пути. Длительное время сооружение испускало режущие слух неприятные звуки, постепенно уменьшаясь в высоте, и, наконец, вовсе исчезло. С тех пор те, кто попытался проникнуть на данную территорию, не возвращались.

В 2008-м году исследователи аномальных явлений сделали попытку изучить этот феномен, отправившись на поиски железных котлов. То, что им удалось обнаружить, не подвергается объяснению. Десять конусообразных небольших горок были расположены в ряд на склоне одного из холмов. И именно над ними периодически появлялись очень яркие светящиеся шары – плазмоиды. Ученые нашли нечто, послужившее началом якутских легенд: они обнаружили торчащие из земли конусы из битого камня – щебня, достаточно мелкого. Похоже, легенда о демоне подтверждается, а плазмоиды имеют разумное происхождение.

О загадочной планете Нибиру люди знают уже давно. В египетских древних текстах ее именует по-разному: Антиземля, Утопия. В гробнице фараона Рамзеса шестого есть фреска, в центре которой находится мужская фигура, символизирующая солнце, а по обе стороны от нее две планеты: наша Земля и, как считают ученые, Нибиру, которое, как видно на фреске, больше нашей планеты. Самое подробное описание Нибиру есть в древнеперсидской книге Авеста. Даже астрологи учитывают ее при составлении гороскопа. Обитатели с планеты Нибиру не перестают давать о себе знать и сегодня. Некоторые контактеры утверждают, что они получают от них информацию. Например, в виде криптографических писем на компьютере.

Раз в три тысячи шестьсот лет Нибиру максимально сближается с Землей. Очень многие исследователи считают, что именно Нибиру была причиной Всемирного потопа и загадочной гибели Атлантиды. Каждый раз, проходя на минимальном расстоянии от нашей Земли, Нибиру может вызвать гибель нашей планеты. Ведь от ее присутствия сменяются магнитные полюса нашей планеты. Так может инопланетяне хотят сказать нам именно об этом, пытаясь предотвратить апокалипсис.




-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет: