суббота, 16 мая 2015 г.

Звездные драконы

Является ли сегодняшняя цивилизация единственной, которая когда-либо существовала на планете или же теория об Атлантиде, Лемурии и других исчезнувших народах является правдой? Если это так, то получается, что нынешний человек достиг современного уровня развития благодаря случайному стечению обстоятельств. В противном случае он мог бы и до сих пор оставаться в стадии первобытнообщинного строя. Сегодня, археологи в различных частях планеты и в особенности на дне океанов находят странные постройки, возраст которых значительно превышает общепризнанный возраст человеческой цивилизации в десять тысяч лет. Целые подводные города с массивными останками зданий говорят о том, что с помощью ручного труда воздвигнуть такое просто невозможно. Из этого можно сделать вывод, что, как и в случае с египетскими или перуанскими пирамидами здесь прослеживается вмешательство иной высокоразвитой цивилизации.

То, что когда-то существовали цивилизации обладавшие технологиями, значительно опережавшими нынешние, сегодня все более очевидно. Особенно много упоминаний о различных летательных аппаратах, и неких богах управлявших ими мы находим в дошедших до нас рукописях индийских, шумерских и южноамериканских народов. Это неудивительно, поскольку они являются наиболее древними, хотя до настоящего времени смогли дожить только индийцы. В их священных книгах Махабхарате и Рамаяне, источником для написания которых являются древние тексты написанные на санскрите, описываются довольно странные события, в частности война между богами. Описание происходящих разрушений, даже с учетом особенностей и искажений перевода, очень напоминает явления происходящие во время ядерных взрывов. Довольно часто встречаются и описания оружия, принцип действия которого современные ученые затрудняются объяснить. Нечто похожее можно встретить и в рисунках нанесенных на стены перуанских пирамид – существа похожие на людей в скафандрах управляют машинами, напоминающими кабины современных самолетов.

Ученые считают, что ранее Земля все же являлась колонией подчиненной жителям одной из систем, на которые указывают египетские пирамиды, либо сразу нескольких. Наличие на планете большого количества природных ископаемых и в частности залежей урана, плутония и ртути, имеющих высокую энергетическую ценность, а также отсутствие развитого коренного населения, как раз и определило такую ее участь. Разработки были настолько масштабны, что их следы даже спустя десятки тысяч лет все еще видны. Особенно хорошо сохранились следы прошлого на Дальнем Востоке. При обозрении с воздуха в тайге даже поросшей лесом можно определить резкие изменения рельефа, напоминающие карьерные выработки, из которых вынуты миллионы тонн породы, но вот куда они были перемещены? Даже при сегодняшнем развитии специальной транспортной инфраструктуры, не хватило бы всех грузовых вагонов мира, чтобы за один год вывезти такое неимоверное количество грунта.

Из тех же древнеиндийских источников мы знаем, что одной из доминирующих рас были существа наполовину люди, а наполовину змеи. Даже сейчас в Индии есть культ змей, а Махабхарата и Рамаяна описывают их как богов пришедших с неба и давших местным жителям знания и покровительство. Это вполне возможно, но все же современные исследователи склонны несколько иначе интерпретировать тексты. Эти существа как раз и были одной из тех рас что колонизировали Землю, но при этом они руководствовались исключительно выгодой, но никак не гуманизмом. Несмотря на то, что при добыче использовались привезенные ими механизмы, была острая необходимость в бесплатной неквалифицированной силе, для чего и использовались земляне. Дав местным племенам покровительство, они заставляли их выполнять черную работу, заключавшуюся в непосредственном контакте с радиоактивной породой.

Как и рептилиям, живущим на Земле, пришельцам свойственны были все их признаки и в частности холоднокровие. Только потому, что в то время на планете было достаточно тепло, можно объяснить их интерес в регионам, сегодня находящимся в поясе арктического климата, что и видно на примере Дальнего Востока. Еще одна особенность рептилоидов – это кровь голубого оттенка, что также описано в древнеиндийских трактатах. Такой особенностью обладают в основном моллюски и ракообразные. У современных же рептилий, несмотря на то, что кровь красная, при микроскопическом исследовании обнаруживается голубой оттенок в эритроцитах. Эти кровяные тельца начинают меняться в цвете по прошествии некоторого времени, когда кровь была взята на анализ.

Такое свойство объясняется наличием частиц меди, активизируемых при контакте мазка крови с открытым воздухом. В крови же моллюсков данный элемент доминирует, поэтому она все время имеет такой цвет. Хотя наличие меди как раз и является причиной холоднокровия и впадения в анабиоз при похолодании, но это же дает и преимущество – срок жизни увеличивается в разы. Дело в том, что медь не способна так активно присоединять молекулы кислорода, как это происходит с железом, поэтому интенсивность обмена веществ значительно снижается. В древнеиндийских трактатах описывается, что змееподобные боги могли жить до тысячи лет, что также очень напоминает цикл жизни современных рептилий, все они живут достаточно долго и обладают хорошими способностями к восстановлению организма.

Рептилоиды были не единственной расой пришельцев-богов на Земле того времени, другая не менее развитая цивилизация – это гипербореи. В отличие от рептилоидов, с синей кровью, эти пришельцы были подобны людям, хотя и отличались от дикого коренного населения более высоким ростом и способностями к телепатии. Гипербореи основали высокоразвитую цивилизацию, а их страна являла собой целый материк. Предполагается, что они являлись переселенцами с Марса или с некогда существовавшей планеты Фаэтон, хотя вполне возможно, что это была и смешанная группа. Жители этих двух планет тоже обладали высокими технологиями и до катастрофы постоянно посещали нашу планету. После попадания в пояс астероидов, Фаэтон столкнулся с очень большим космическим телом и в результате прекратил существование, а Марс потерял свою атмосферу и частично магнитное поле.

Достоверно неизвестно, что именно послужило началом войны, но то, что обе цивилизации имели достаточные знания и силы для ее ведения, сомнений не вызывает. Вероятнее всего, как считают исследователи, причиной послужило чересчур грабительское отношение рептилоидов к планете, хотя и сами вновь прибывшие раньше посещали Землю сугубо из меркантильных соображений, тем более, что планета находилась рядом. Теперь же, когда она стала их вторым домом, чужаков, которые захватили множество территорий сразу в обоих полушариях, необходимо было убрать. Использование в качестве аргументов ядерного оружия, привело к тому, что страна Гиперборея исчезла, расколовшись на отдельные материки, и впоследствии уцелевшие жители основали Атлантиду, но в то же время, хоть и такой ценой, но им удалось победить рептилоидов. Считается, что переломным моментом стало применение против них не ядерного, а генетического оружия, приведшего и к вымиранию большинства динозавров, выжившие же рептилии мутировали, до известных сегодня форм или в более развитые формы.

В Сибири особенно часто находят пустынные котлованы, небольшой глубины, где всегда находятся только высохшие стволы деревьев. Датчик радиоактивности в таких местах обычно показывает опасный уровень радиации, иногда постоянного характера, а иногда периодически меняющий свои параметры. Исследователи объясняют это тем, что под землей могут находиться остатки воздушного флота рептилоидов, либо компоненты с ядерным топливом. Не исключено, что эти агрегаты до сих пор работают, о чем и свидетельствует изменяющийся уровень радиоактивности.

По одной из версий, после войны, приведшей к изменению климата на планете, остатки цивилизации рептилоидов, покинули Землю, однако многие данные говорят о том, что они просто решили залечь на дно, в самом прямом смысле. Найденные на дне Атлантического океана, невдалеке от линии Бермудского треугольника подводные строения, ученые не смогли исследовать до конца, поскольку они простирались на километры вглубь аномальной зоны. Согласно местным легендам, которые рассказывают коренные жители, в этом подводном городе обитают синие люди-драконы.

Вполне возможно, что бывшие колонизаторы в основной массе затаились, оставив лишь своих наместников для управления землянами. Именно отсюда и могло пойти выражение – голубая кровь, так как поставленные правители были рептилиями, но впоследствии перемешались с землянами, хотя в отношении потомков благородных родов это высказывание действительно до сих пор. Культ поклонения древних египтян крокодилам, можно считать одним из доказательств принадлежности правителей страны к пришельцам-рептилиям. Об этом свидетельствуют и множественные статуи бога Себека, изображавшегося с человеческим телом и головой рептилии.

Впрочем, культ поклонения драконам можно встретить и в гораздо поздние времена, например, в Китае и по сегодняшний день этому сказочному существу посвящено очень много в культуре этого народа. Множественные изображения, статуи, амулеты постоянно напоминают, что это страна дракона, поскольку считалось, что китайские императоры происходили именно от них. Так может аналогично древнему Египту, рептилоиды оставили своих наместников и в Поднебесной? Такое почитание нельзя назвать просто увлечением, тем более, когда речь идет о народе, исторический возраст которого насчитывает несколько тысячелетий.

Вопрос об исчезновении доминирующего некогда на Земле вида рептилий, до сих пор открыт. Хотя официально считается, что причиной послужил ледниковый период, множественные артефакты противоречат этому. В один момент они просто все исчезли куда-то, остались лишь немногие доказательства, которые сейчас и находят в почвенных пластах, но где же тогда остальные? Коренные жители Бермудских островов, где были найдены подводные постройки драконов, верят, что когда-то они выйдут из глубин и восстановят свою власть, а помогать им будут народы, управляемые наместниками.
Источник: tainy.net
Секретные Территории. "Драконы: Звездная Раса"

Комментариев нет: