понедельник, 15 сентября 2014 г.

Бурный сезон и слабые итоги на Украине

Вслед за поражением на фронте, а это безусловно так, Украина вкатывается сразу в несколько очень непростых ситуаций, которые усугубляют одна другую. Как известно, при синергетике событий два плюс два равно как минимум пяти, а то и больше.

Вот ровно с этим мы и будем иметь дело на Украине, где война и нужда приходят вместе с выборами и междоусобными разборками.

Кому-то придет в голову, что выборы в такое время не самое лучшее занятие? В такие моменты голосуют за того кто накормит, тут до демократии нет дела никому. Таким образом мы понимаем, что выборы изначально будут не легитимными и не демократическими. Вот это отправная точка. То есть весь этот сыр-бор не более чем вполне обычное для Украины фуфло которое хотят за что то выдать. В данном случае за выборы. Уже понятно, что это будет паучья свара в банке, непонятно причем здесь народ. Ему суют одну и туже пустышку разными концами и говорят, что это его выбор. Оппозиционные партии в этих выборах как известно участия принимать не будут. Ни коммунисты, ни регионалы не будут участвовать в этом действе, а значит и действа не будет. Представьте себе что вы зашли в магазин за хлебом а там только один вид хлеба, но булок много, тебе говорят, выбирай любой! Вот ровно тоже происходит с украинскими выборами. Кандидатов много, но это всё один и тот же черт, только представлен разными частями. Можешь выбрать хоть копытце, хоть рожки, но это будет все тот же черт и не более того.

Разумеется все понимают, что всё это сплошь обман, но молчат. Почему молчит Запад совершенно понятно, потому что он сам это всё и устроил, а вот почему молчит Россия не понятно совсем. Неужели российскому внешнеполитическому ведомству все равно как пройдут выборы на Украине? Если да, то нужно что-то менять в ведомстве Лаврова. Если нет, то гнать Зурабова в шею. Это не посол который на этом месте нужен России сегодня. Если посол ничего не делает в стране, лучше его оттуда забрать и отсутствие посла гораздо более красноречиво, чем наличие его при полном бездействии. Россия должна биться за выборы на Украине. Пока этого не происходит и это попустительство дает возможность Западу играть на всем поле. Дать провести выборы так как Запад захочет это сделать, по его лекалам, это заранее поставить себя в невыгодную позицию. России пора критиковать и Украину и Запад за такие выборы, однако посмотрим что будет происходить дальше. Нам известно о некоей скрытой активности Суркова и даже о слухах подготовке к выборам в Донбассе, но это только лишь легализует грядущий состав Рады.

Игра России должна быть совсем иной и пора бы уже отказаться от битых карт вроде Медведчука, Ахметова, Новинского и так далее. Это все политический хлам переживший свое время. В интервью с Александром Асафовым мы четко услышали, что на Донбассе сегодня есть запрос на «красные идеи», а Сурков туда сует Медведчука или Ахметова. Какие они носители «красных идей»?

Интересно посмотреть на партийные списки украинских партий идущих на выборы. Заметили ли читатели, но в списках все больше нынче представлены всякие комбаты и прочая нечисть нестроевая. Эти самовооруженные формирования должны символизировать лучших людей Украины, но на самом деле все они банальные лузеры и избиратели об этом прекрасно знают. Так обстоит например дело у Яценюка, который никогда не был особо умным и сейчас решение оправдывается именно этим фактом. Яценюк человек недалекий ну и кандидатуры вроде Черновол, Турчинова, Авакова и еще черт знает кого, это не более чем политический хлам. Такой состав проиграл бы выборы даже самому слабому составу не самой популярной партии в России. Например Жириновский уделал бы всю эту политическую малину в течении одних дебатов. Но как же такой человек как Яценюк, при такой недалекости может быть премьер-министром? Украина такая страна, где и Аваков может быть миллиардером, чего уж про Яценюка удивляться.

Если вам кажется, что один только Яценюк такой недалекий в этой стране, вынужден вас разочаровать, Порошенко ничуть не лучше. Вот давайте спокойно и без стёба. Список Порошенко возглавляет Кличко. Как известно, Кличко сейчас мэр Киева. В городе будет очень тяжело уже совсем скоро. Будет холодно и без горячей воды. Самым виновным человеком в главном городе Украины будет именно Кличко. Его только ленивый не будет возить физиономией по асфальту и не отремонтированным дорогам города. Всех собак спустят именно на Кличко и за недостатки в городе и просто критикуя его за то что он представляет Порошенко. Это двойной отрицательный удар. Удар по команде Порошенко, по его возможности провести своих единомышленников в Раду. Как можно находясь в здравом уме совершать такие ошибки! Где хваленые украинские политологи?

Еще один пример недоумка в исполнительной власти это министр обороны Гелетей. Ему пустые бутылки на складе стеклянной тары принимать, а он армией руководит. По его мнению? Украина может и должна обзавестись ядерным оружием. Хочется заметить господину Гелетею, что ядерное оружие это не блохи и оно само не заводится. Это огромные деньги, которых у Украины сегодня нет, да и даже если бы были никто Украине просто не позволит этого сделать. Это совершенно безответственное заявление сделанное дураком и рассчитанное на идиотов. Но если Министр Обороны идиот, то кто же тогда президент, который держит на посту такого тУпика?

Ничуть не лучше поступает «матькившина». Первой в списке кандидатов у них числится сидящая в России Савченко. Можно конечно же попиариться, но это не приведет к удаче. Выдвигать на первое место в список того кто сидит в тюрьме всегда плохо и не целесообразно.

Чем и кому всё это грозит, спросите вы. Самой Украине в первую очередь, разумеется. Еще ни разу в жизни глупость правителей не привела их страну к хорошему. Украину ждет ровно то же. Мы будем свидетелями того, что качество работы Рады, где будут заседать новоявленные носители украинской мысли, будет просто убийственным для страны. Уже сейчас можно сказать, что страна становится на прикол, в застой. Развития страны не будет, будет продажа, тотальный дерибан и еще черт знает что. Украина погружается в хаос и безвременье. Знать исхода выборов необходимости нет.

Партия регионов, которая считалась партией состоявшихся хозяйственников теперь не более чем кучка пока не выпотрошенных сладких и розовощеких поросят, которых уже ждут мясники. Тем не менее весьма интересен феномен. Как получилось так, что Партия Регионов не смогла поднять народ, чтобы защитить и свою власть и своего президента. В результате всё рухнуло и президент бежал как последний трус, а ведь про него говорили, что он «Главнокомандующий восточным фронтом». И во что этот самый «гавнокомандущий» превратился? Даже зеленый шарик ослика Иа и то повел себя более вызывающе, он хоть оглушительно лопнул, а Янукович просто сдулся. Посмотрите как отчаянно сражается за свою родину Асад, он сражается в кольце врагов, а ведь он всего лишь зубной врач, а Янукович имея под боком сильнейшую и расположенную к нему и его стране Россию, только и смог что бежать обгадив штаны. Кстати нынешний «гадунов», свои штаны тоже обгадит совсем скоро и никакие хитроумные политические назначения идиотов ему не помогут. Качество власти и законодательная работа не будет работой необходимого уровня, да и не была на Украине таковой никогда.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет: