Сегодня ни для кого не является секретом тот факт, что миром управляет тайное общество, а именно масоны. Масоны обладают достаточными ресурсами, чтобы выполнять грандиозные задачи по управлению любыми процессами на земле — политическими, экономическими, военными, социальными. В ряды масонов входят политики, банкиры, бизнесмены, деятели культуры и т.д. Масонство, как глубоко законспирированное сетевое общество, сформировалось 300 лет назад. В масонских дискуссионных клубах проходят мозговые штурмы, результатом которых может стать реализация значимых для большинства населения планеты проектов. Например, один из таких проектов — «Всемирная история» создает общую всемирную историю с синхронизацией истории каждой из стран. Или, так называемый, «Либеральный проект», суть которого в установлении республиканской формы правления и внедрении либеральных ценностей. Россия также стала субъектом одной из грандиозных программ масонов — «Просвещенный абсолютизм», результатом выполнения ее должна была стать гуманизация власти в стране. Создание Федеральной резервной системы США было также масонской программой под названием «Финансовый интернационал». Масоны разработали стратегию «управляемого хаоса» и этот проект был назван «Столкновение цивилизаций». В соответствии с Конституцией Андерсена, принятой в 1723 году, масонскую ложу был открыт доступ только мужчинам. Хотя есть информация, что до 1723 года в британские ложи были приняты женщины и среди них некая Элизабет Олдворт.
Надо сказать, что женщины самостоятельно сформировали множество парамасонских орденов, которые имеют связь с регулярным масонством. Они носили очень романтические названия — «Дочери Нила», «Орден Восточной Звезды», «Белый Храм Иерусалима», «Пурпурный Орден» и другие. В 19 веке во Франции существовали смешанные масонские ложи.
Ежегодно женские ложи увеличивают количество своих членов. Что же так манит женщин объединяться в парамасонские ложи — жажда власти, авантюризм или желание стать «королевой»?
Получив власть, женщина реализует ее в разных образах. Самым ярким примером женщины-властительницы Древней Руси является княгиня Ольга. Она подчинила себе государство древлян, ввела систему налогов, настаивала на принятии православия государственной знатью и не только. Эта властная женщина оставила яркий след в русской истории.
Русская императрица Елизавета Петровна также была женщиной-властительницей. Царствование ее длилось 20 лет. Ее окружение считало, что она совсем не приспособлена к управлению государством. Страстью Елизаветы были развлечения и наряды. Несмотря на желание превратить каждый свой день в праздник, Елизавета была очень недоверчивой и подозрительной. Многие пытались расположить правительницу к себе, тем самым получить доступ к управлению государством, но их ждало разочарование — Елизавета не позволяла командовать собой никому. Сама, при принятии решения по государственным делам, была осторожна и осмотрительна, поскольку знала высокую стоимость ошибок. Во время правления Елизаветы не казнили ни одного человека — женщина-властительница ценила человеческую жизнь.
Женщиной властительницей и одновременно матушкой была и российская государыня Екатерина Великая. Она сама прилагала максимум усилий, чтобы закрепить этот образ в глазах подчиненных и народа. Екатерина любила неожиданно появиться перед народом и заговорить с ним проникновенным тоном, по-матерински. Никогда не забывала поздравить своих придворных с именинами, посылая им букеты цветов. С именем Екатерины неразрывно связаны выдающиеся мужчины — русские управленцы, ученые, писатели и военные: Салтыков, Бестужев, братья Орловы, Понятовский, Потемкин.
Однако в образе женщины-властительницы есть противоречия. Женщина-мать не может быть сама по себе — она обязана быть подчинена мужчине, поскольку мать можно уважать, любить, боготворить, но не подчиняться. В этом случае на первый план выходит отец, который и реализует власть. Из этого следует вывод, что за каждой женщиной-властительницей-матерью стоит мужчина, обладающий властью.
Еще один образ женщины-властительницы — это жрица. В этом случае женщина закрепляет за собой власть, отказавшись от своей природной женской сущности. Примером этого образа власти является английская королева-девственница Елизавета Тюдор. Женщина, отказавшаяся от своего пола ради получения власти, вынуждена усиливать в себе мужское начало. Часто женщины жрицы выполняют главенствующую роль в сатанинских культах.
Очень хорошо об образе власти сказал Булгаков: «Власть двойственна по природе, знает активное и пассивное начало. Власть, сознающая себя законной, ощущает в себе волю, право и силу повелевать с инстинктивной царственностью без рассуждения и рефлексии… Власть представляет собой обособившееся, утвердившееся в оторванности своей мужское начало, которому присуща стихия насилия».
Власть женщин. 1. Властительницы
Женская власть значительно отличается от мужской. Женщина-властительница действует не столько бюрократическими путями, сколько старается создать новые структуры для решения реальных запросов населения. Мужской модернизации «сверху» женщина-властительница противопоставляет модернизацию «снизу». Но пока, в современном обществе, женщина во власти, скорее всего, исключение, чем правило. Даже развитая демократия не смогла изменить представление о женщинах, сложившееся в течение тысячелетий. Мужчины уверены, что женщина и власть несовместимые понятия. Жесткие правила и законы политики, а также бизнеса, требуют от женщин-властителей понижать свой уровень женственности за счет увеличения мужских черт, а этот процесс считается противоречащим законам природы. Сколько женщин ради получения в свои руки власти теряли женственность, красоту и привлекательность, приобретая взамен командный характер, грубость и жестокость. Несомненно, женщина способна на многое, но возможно, все-таки стоит передать безоговорочно в руки мужчин политику и власть, а самой оставаться прекрасной частью человечества.
Говорят, что если женщина хоть чуть-чуть не авантюристка, она не интересна мужчинам, да и жить ей не интересно. Надо отметить, что женщин-авантюристок достаточно много — самого разного класса, размаха, пошиба, уровня и полета! Интересно в чем же проявляется женский авантюризм? В особом отношении к миру? В необычном стиле жизни? В своеобразной идеологии?
В словаре слово авантюризм определено, как «искатель приключений» или «идущий навстречу неизвестности либо судьбе». Авантюрист испытывает всегда тягу к риску и борьбе, обладает наглостью, нахальством, лихачеством. У женщины-авантюристки все эти характерные качества могут создавать необычную жизненную позицию, которая проявляется в оригинальных поступках.
Легендарная авантюристка Мата Хари (Маргарита Целле), создала сначала свою биографию заново: своего отца, занимающегося пошивом шляп, она, в своих рассказах, сделала бургомистром, а мать первой красавицей маленького голландского городка Леуварден. Начало ее приключениям положил брак с офицером, служившим в Индонезии. Обосновавшись с мужем в Амстердаме, Маргарита поняла, что муж картежник, пьяница, бабник и не может обеспечить семью. Маргарите пришлось добывать средства к существованию, предоставляя интимные услуги. Один из ее любовников, очарованный ее красотой и грацией, посоветовал ей научиться восточным танцам. И именно, восточные танцы сделали ее звездой Парижских салонов. Она опять подкорректировала свою биографию — мать превратила в индийскую принцессу, а отец «получил» статус шотландского барона, сама она стала Матой Хари. Современники так описывали прекрасную танцовщицу: «Высокая, стройная, она гордо держит на чудесной белой шее очаровательное лицо идеальной формы. Роскошные, бархатные, нежные темные глаза усиливаются очень длинными загнутыми ресницами. Их мечтательность напоминает ночную тайну, присущую самому Будде. Ее взгляд полон очарования. Иссиня-черные, разделенные тонким пробором волосы придают ее лицу чрезвычайную выразительность. Все это создание источает восторг, завораживает и ошеломляет». Ею были покорены министры, знать, дипломаты, военные. Ее поклонниками стали композиторы Пуччини и Массне, «шоколадный» король Менье и барон Ротшильд.
Власть женщин. 2. Авантюристки
Мата Хари с успехом гастролировала во всех странах Европы. Первая мировая война нарушила ее счастливую жизнь. Нищета ей была настолько страшна, что она, не задумываясь, бросилась в очередную авантюру — в разведку. На какую разведку работала Мата Хари до сих пор неизвестно, но она тесно общалась с сотрудниками немецких и французских спецслужб, которые оплачивали ее работу из фондов разведок. Прекрасная авантюристка не была профессиональной разведчицей и часто совершала промахи, но все равно на ее счету были прекрасно проведенные операции. В 1917 году она писала в своем дневнике: «…А однажды я схватила самую крупную добычу… высокопоставленного деятеля шпионской службы. Боюсь, когда-нибудь кто-то узнает об этой связи, и тогда мне не избежать смерти…» Шпионская карьера знаменитой авантюристки закончилась внезапно — в Париже ее арестовали и после суда приговорили к смертной казни, как германскую шпионку. Последними словами ее были: «Думаю, я умру достойно. Вы увидите красивую смерть». Не исключено, что суду не удалось доказать сам факт шпионажа прекрасной танцовщицы, но французские спецслужбы побоялись оставить в живых возлюбленную высокопоставленных чиновников из европейской знати.
Очень интересна судьба еще одной женщины-авантюристки — Елизаветы Таракановой. Для истории ее настоящее имя так и осталось загадкой. Она именовала себя и Алиной Эмете, и мадемуазель Франк, и мадам Тремуйль, графиней Силинской, и Пиннеберг, и Елизаветой Волдомир, и княжной Таракановой…
Она появилась внезапно в европейских салонах в 1761 году — богатая, умная, изящная. Она всегда нанимала самые шикарные апартаменты. Именитые гости восторгались хозяйкой, наслаждаясь беседой с талантливой и умной собеседницей.
По некоторым данным юная персианка Али-Эмете (так предположительно звали княжну), получив блестящее образование в европейских учебных учреждениях, надеялась найти свое счастье в гареме богатого соотечественника. Но целая череда дворцовых переворотов обрекла юную девушку на нищету и бедность.
Свое благосостояние она значительно улучшила, обманув своего жениха князя Лимбургского, сбежав от него с огромной суммой денег. Судьба направила авантюристку в Польшу, где она очаровала главу польских конфедератов — Карла Радзвилла. Именно вместе с этим богатым и честолюбивым человеком княжна-авантюристка и реализовала крупнейшую аферу, назвавшись дочерью российской императрицы Елизаветы. Ее появление очень напугало правящую в России Екатерину II, поскольку появление наследницы престола могло повлиять на и так сложные события в самой России, так и за рубежом. Враги России могли использовать новоявленную княжну Тараканову, чтобы нанести ущерб российской государственности. Особенно был заинтересован в дестабилизации ситуации в России польский вельможа Радзвилл, поэтому именно он руководил этой авантюрой: координировал все действия княжны-самозванки, контролировал ее переписку вплоть до ее ареста и заключения в Петропавловскую крепость. Она была обманута и предана любимым человеком — графом Орловым, который выполнял поручение Екатерины II уничтожить авантюристку любым способом. В казематах Петропавловской крепости ее долго допрашивали. Потерявшая рассудок несчастная женщина, скончалась в крепости и похоронена недалеко от Алексеевского равелина.
Интересна судьба еще одной женщины-авантюристки — Жанны де Ламот. Сирота, воспитывающаяся в монастыре, заявила, что является потомком правящей династии Валуа. Жанна сбежала из монастыря с графом де Ламот и вскоре они поженились. Супруги приобрели достаточный опыт по добыванию денег самыми невероятными способами. Переехав в Париж, Жанне удалось войти в доверие к влиятельному вельможе — кардиналу Страсбургскому Луи де Рогану. Подделав долговую расписку, данную якобы от имени Марии-Антуанетты и обманув кардинала, она, представившись доверенным лицом королевы, получила на руки ожерелье, стоившее баснословной суммы денег. Оплатил и передал авантюристке ожерелье кардинал Роган, который даже не заподозрил подлога. Эта афера позволила Жанне расплатиться с долгами и жить на широкую ногу. Но час расплаты настал, мошенничество открылось и Жанну арестовали. По решению суда она была подвергнута сечению кнутом, клеймению, как воровка и заключена в тюрьму. Но Жанна не смирилась — выйдя из заточения, она стала различными способами распространять клевету и ложь о королевской семье. Она зарабатывала, благодаря своим «разоблачениям», большие деньги, поскольку в европейских странах находилось много любителей «рыться в чужом белье», тем более, если это связано в королевой Франции. К аферистке посылают фаворитку королевы, чтобы заплатить ей за молчание, но Жанна повторно обворовывает королеву: деньги в размере 200 тыс. ливров она забирает, но практически сразу издает свои «мемуары». Затем Жанна де Ламот переехала в Россию, где и жила до самой смерти под вымышленным именем де Гаше. Среди российской знати ходили слухи о несметных богатствах де Гаше, но она жила уединенно и особенно сторонилась своих соотечественников.
Есть еще очень интересный образ женщин — Королевы. Они независимые и гордые, властные, не подвержены влиянию чужого мнения, кажется слегка отстраненными, уверенные в себе и сконцентрированы только на своих целях и желаниях. Они умны и разносторонне развиты, способны утолить интеллектуальный голод мужчины. Сильная часть человечества не оставляет без внимания таких женщин и стремится щедро одаривать своих леди. В ответ женщина-королева обеспечивает мужчине качественное общение, дружбу, дает мудрые советы, вдохновляет мужчину, предает его жизни и поступкам глубокий смысл и мотивировку. Женщина-королева легко реализует свои собственные планы, способна находить решение в любой сложной ситуации, имеет сильное влияние на людей и, конечно, знает себе цену. Одной из сильных сторон таких женщин является умение привлекать к себе деньги, но она не умеет их удерживать, поскольку тратит их на поддержание своего статуса. Женщина-королева никогда ничего не просит, а просто говорит, что именно ей нужно. И мужчина не в состоянии ей отказать — будь то белый мерседес или бриллиантовое колье.
Любая женщина является актрисой от природы. И она в любой момент такая, какой ее хотят видеть мужчины. Так что именно от мужчины зависит, будет ли с ним рядом находиться домохозяйка или королева. Посмотрите на свою спутницу внимательней — она на ваших глазах может превратиться в королеву.
Власть женщин. 3. Королевы
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Надо сказать, что женщины самостоятельно сформировали множество парамасонских орденов, которые имеют связь с регулярным масонством. Они носили очень романтические названия — «Дочери Нила», «Орден Восточной Звезды», «Белый Храм Иерусалима», «Пурпурный Орден» и другие. В 19 веке во Франции существовали смешанные масонские ложи.
Ежегодно женские ложи увеличивают количество своих членов. Что же так манит женщин объединяться в парамасонские ложи — жажда власти, авантюризм или желание стать «королевой»?
Получив власть, женщина реализует ее в разных образах. Самым ярким примером женщины-властительницы Древней Руси является княгиня Ольга. Она подчинила себе государство древлян, ввела систему налогов, настаивала на принятии православия государственной знатью и не только. Эта властная женщина оставила яркий след в русской истории.
Русская императрица Елизавета Петровна также была женщиной-властительницей. Царствование ее длилось 20 лет. Ее окружение считало, что она совсем не приспособлена к управлению государством. Страстью Елизаветы были развлечения и наряды. Несмотря на желание превратить каждый свой день в праздник, Елизавета была очень недоверчивой и подозрительной. Многие пытались расположить правительницу к себе, тем самым получить доступ к управлению государством, но их ждало разочарование — Елизавета не позволяла командовать собой никому. Сама, при принятии решения по государственным делам, была осторожна и осмотрительна, поскольку знала высокую стоимость ошибок. Во время правления Елизаветы не казнили ни одного человека — женщина-властительница ценила человеческую жизнь.
Женщиной властительницей и одновременно матушкой была и российская государыня Екатерина Великая. Она сама прилагала максимум усилий, чтобы закрепить этот образ в глазах подчиненных и народа. Екатерина любила неожиданно появиться перед народом и заговорить с ним проникновенным тоном, по-матерински. Никогда не забывала поздравить своих придворных с именинами, посылая им букеты цветов. С именем Екатерины неразрывно связаны выдающиеся мужчины — русские управленцы, ученые, писатели и военные: Салтыков, Бестужев, братья Орловы, Понятовский, Потемкин.
Однако в образе женщины-властительницы есть противоречия. Женщина-мать не может быть сама по себе — она обязана быть подчинена мужчине, поскольку мать можно уважать, любить, боготворить, но не подчиняться. В этом случае на первый план выходит отец, который и реализует власть. Из этого следует вывод, что за каждой женщиной-властительницей-матерью стоит мужчина, обладающий властью.
Еще один образ женщины-властительницы — это жрица. В этом случае женщина закрепляет за собой власть, отказавшись от своей природной женской сущности. Примером этого образа власти является английская королева-девственница Елизавета Тюдор. Женщина, отказавшаяся от своего пола ради получения власти, вынуждена усиливать в себе мужское начало. Часто женщины жрицы выполняют главенствующую роль в сатанинских культах.
Очень хорошо об образе власти сказал Булгаков: «Власть двойственна по природе, знает активное и пассивное начало. Власть, сознающая себя законной, ощущает в себе волю, право и силу повелевать с инстинктивной царственностью без рассуждения и рефлексии… Власть представляет собой обособившееся, утвердившееся в оторванности своей мужское начало, которому присуща стихия насилия».
Власть женщин. 1. Властительницы
Женская власть значительно отличается от мужской. Женщина-властительница действует не столько бюрократическими путями, сколько старается создать новые структуры для решения реальных запросов населения. Мужской модернизации «сверху» женщина-властительница противопоставляет модернизацию «снизу». Но пока, в современном обществе, женщина во власти, скорее всего, исключение, чем правило. Даже развитая демократия не смогла изменить представление о женщинах, сложившееся в течение тысячелетий. Мужчины уверены, что женщина и власть несовместимые понятия. Жесткие правила и законы политики, а также бизнеса, требуют от женщин-властителей понижать свой уровень женственности за счет увеличения мужских черт, а этот процесс считается противоречащим законам природы. Сколько женщин ради получения в свои руки власти теряли женственность, красоту и привлекательность, приобретая взамен командный характер, грубость и жестокость. Несомненно, женщина способна на многое, но возможно, все-таки стоит передать безоговорочно в руки мужчин политику и власть, а самой оставаться прекрасной частью человечества.
Говорят, что если женщина хоть чуть-чуть не авантюристка, она не интересна мужчинам, да и жить ей не интересно. Надо отметить, что женщин-авантюристок достаточно много — самого разного класса, размаха, пошиба, уровня и полета! Интересно в чем же проявляется женский авантюризм? В особом отношении к миру? В необычном стиле жизни? В своеобразной идеологии?
В словаре слово авантюризм определено, как «искатель приключений» или «идущий навстречу неизвестности либо судьбе». Авантюрист испытывает всегда тягу к риску и борьбе, обладает наглостью, нахальством, лихачеством. У женщины-авантюристки все эти характерные качества могут создавать необычную жизненную позицию, которая проявляется в оригинальных поступках.
Легендарная авантюристка Мата Хари (Маргарита Целле), создала сначала свою биографию заново: своего отца, занимающегося пошивом шляп, она, в своих рассказах, сделала бургомистром, а мать первой красавицей маленького голландского городка Леуварден. Начало ее приключениям положил брак с офицером, служившим в Индонезии. Обосновавшись с мужем в Амстердаме, Маргарита поняла, что муж картежник, пьяница, бабник и не может обеспечить семью. Маргарите пришлось добывать средства к существованию, предоставляя интимные услуги. Один из ее любовников, очарованный ее красотой и грацией, посоветовал ей научиться восточным танцам. И именно, восточные танцы сделали ее звездой Парижских салонов. Она опять подкорректировала свою биографию — мать превратила в индийскую принцессу, а отец «получил» статус шотландского барона, сама она стала Матой Хари. Современники так описывали прекрасную танцовщицу: «Высокая, стройная, она гордо держит на чудесной белой шее очаровательное лицо идеальной формы. Роскошные, бархатные, нежные темные глаза усиливаются очень длинными загнутыми ресницами. Их мечтательность напоминает ночную тайну, присущую самому Будде. Ее взгляд полон очарования. Иссиня-черные, разделенные тонким пробором волосы придают ее лицу чрезвычайную выразительность. Все это создание источает восторг, завораживает и ошеломляет». Ею были покорены министры, знать, дипломаты, военные. Ее поклонниками стали композиторы Пуччини и Массне, «шоколадный» король Менье и барон Ротшильд.
Власть женщин. 2. Авантюристки
Мата Хари с успехом гастролировала во всех странах Европы. Первая мировая война нарушила ее счастливую жизнь. Нищета ей была настолько страшна, что она, не задумываясь, бросилась в очередную авантюру — в разведку. На какую разведку работала Мата Хари до сих пор неизвестно, но она тесно общалась с сотрудниками немецких и французских спецслужб, которые оплачивали ее работу из фондов разведок. Прекрасная авантюристка не была профессиональной разведчицей и часто совершала промахи, но все равно на ее счету были прекрасно проведенные операции. В 1917 году она писала в своем дневнике: «…А однажды я схватила самую крупную добычу… высокопоставленного деятеля шпионской службы. Боюсь, когда-нибудь кто-то узнает об этой связи, и тогда мне не избежать смерти…» Шпионская карьера знаменитой авантюристки закончилась внезапно — в Париже ее арестовали и после суда приговорили к смертной казни, как германскую шпионку. Последними словами ее были: «Думаю, я умру достойно. Вы увидите красивую смерть». Не исключено, что суду не удалось доказать сам факт шпионажа прекрасной танцовщицы, но французские спецслужбы побоялись оставить в живых возлюбленную высокопоставленных чиновников из европейской знати.
Очень интересна судьба еще одной женщины-авантюристки — Елизаветы Таракановой. Для истории ее настоящее имя так и осталось загадкой. Она именовала себя и Алиной Эмете, и мадемуазель Франк, и мадам Тремуйль, графиней Силинской, и Пиннеберг, и Елизаветой Волдомир, и княжной Таракановой…
Она появилась внезапно в европейских салонах в 1761 году — богатая, умная, изящная. Она всегда нанимала самые шикарные апартаменты. Именитые гости восторгались хозяйкой, наслаждаясь беседой с талантливой и умной собеседницей.
По некоторым данным юная персианка Али-Эмете (так предположительно звали княжну), получив блестящее образование в европейских учебных учреждениях, надеялась найти свое счастье в гареме богатого соотечественника. Но целая череда дворцовых переворотов обрекла юную девушку на нищету и бедность.
Свое благосостояние она значительно улучшила, обманув своего жениха князя Лимбургского, сбежав от него с огромной суммой денег. Судьба направила авантюристку в Польшу, где она очаровала главу польских конфедератов — Карла Радзвилла. Именно вместе с этим богатым и честолюбивым человеком княжна-авантюристка и реализовала крупнейшую аферу, назвавшись дочерью российской императрицы Елизаветы. Ее появление очень напугало правящую в России Екатерину II, поскольку появление наследницы престола могло повлиять на и так сложные события в самой России, так и за рубежом. Враги России могли использовать новоявленную княжну Тараканову, чтобы нанести ущерб российской государственности. Особенно был заинтересован в дестабилизации ситуации в России польский вельможа Радзвилл, поэтому именно он руководил этой авантюрой: координировал все действия княжны-самозванки, контролировал ее переписку вплоть до ее ареста и заключения в Петропавловскую крепость. Она была обманута и предана любимым человеком — графом Орловым, который выполнял поручение Екатерины II уничтожить авантюристку любым способом. В казематах Петропавловской крепости ее долго допрашивали. Потерявшая рассудок несчастная женщина, скончалась в крепости и похоронена недалеко от Алексеевского равелина.
Интересна судьба еще одной женщины-авантюристки — Жанны де Ламот. Сирота, воспитывающаяся в монастыре, заявила, что является потомком правящей династии Валуа. Жанна сбежала из монастыря с графом де Ламот и вскоре они поженились. Супруги приобрели достаточный опыт по добыванию денег самыми невероятными способами. Переехав в Париж, Жанне удалось войти в доверие к влиятельному вельможе — кардиналу Страсбургскому Луи де Рогану. Подделав долговую расписку, данную якобы от имени Марии-Антуанетты и обманув кардинала, она, представившись доверенным лицом королевы, получила на руки ожерелье, стоившее баснословной суммы денег. Оплатил и передал авантюристке ожерелье кардинал Роган, который даже не заподозрил подлога. Эта афера позволила Жанне расплатиться с долгами и жить на широкую ногу. Но час расплаты настал, мошенничество открылось и Жанну арестовали. По решению суда она была подвергнута сечению кнутом, клеймению, как воровка и заключена в тюрьму. Но Жанна не смирилась — выйдя из заточения, она стала различными способами распространять клевету и ложь о королевской семье. Она зарабатывала, благодаря своим «разоблачениям», большие деньги, поскольку в европейских странах находилось много любителей «рыться в чужом белье», тем более, если это связано в королевой Франции. К аферистке посылают фаворитку королевы, чтобы заплатить ей за молчание, но Жанна повторно обворовывает королеву: деньги в размере 200 тыс. ливров она забирает, но практически сразу издает свои «мемуары». Затем Жанна де Ламот переехала в Россию, где и жила до самой смерти под вымышленным именем де Гаше. Среди российской знати ходили слухи о несметных богатствах де Гаше, но она жила уединенно и особенно сторонилась своих соотечественников.
Есть еще очень интересный образ женщин — Королевы. Они независимые и гордые, властные, не подвержены влиянию чужого мнения, кажется слегка отстраненными, уверенные в себе и сконцентрированы только на своих целях и желаниях. Они умны и разносторонне развиты, способны утолить интеллектуальный голод мужчины. Сильная часть человечества не оставляет без внимания таких женщин и стремится щедро одаривать своих леди. В ответ женщина-королева обеспечивает мужчине качественное общение, дружбу, дает мудрые советы, вдохновляет мужчину, предает его жизни и поступкам глубокий смысл и мотивировку. Женщина-королева легко реализует свои собственные планы, способна находить решение в любой сложной ситуации, имеет сильное влияние на людей и, конечно, знает себе цену. Одной из сильных сторон таких женщин является умение привлекать к себе деньги, но она не умеет их удерживать, поскольку тратит их на поддержание своего статуса. Женщина-королева никогда ничего не просит, а просто говорит, что именно ей нужно. И мужчина не в состоянии ей отказать — будь то белый мерседес или бриллиантовое колье.
Любая женщина является актрисой от природы. И она в любой момент такая, какой ее хотят видеть мужчины. Так что именно от мужчины зависит, будет ли с ним рядом находиться домохозяйка или королева. Посмотрите на свою спутницу внимательней — она на ваших глазах может превратиться в королеву.
Власть женщин. 3. Королевы
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Комментариев нет:
Отправить комментарий