четверг, 1 января 2015 г.

Навальный получил срок из-за Госдепа

Неугомонные западные журналисты позавчера, кажется, были полны игривого настроения, и один даже заявил, что Навальный, без сомнения, — вор, но срок он получил из-за Госдепа.Это, конечно, очень необычный поворот событий, и заявление западного журналиста способно поразить неокрепшие мозги скромного русского журналиста и администратора небольшого сайта. Сегодня произошло ровно это.

Про самого Навального, собственно говоря всё известно, и говорить тут особо нечего, да и не хочется, а вот события происходящие вокруг всего этого, возможно рассмотреть нужно.

Совершенно понятно, что власть в легкую переиграла «американского засланца», как говорят в России. Кроме того, теперь в семье этого человека появилось напряжение, и оно будет там присутствовать ещё очень долго и не в одном поколении: «Один брат пакостит, а другой за него сидит».

Вот тут можно предостеречь от такого подхода, к которому склоняют нас и американские СМИ, и глава европейской дипломатии Фредерика Могерини, и это очередная ошибка Госдепа. В России граждане не верят США, и всем, кто с этим связан, именно потому, что всякое непотребство России навязывают именно оттуда.

Если бы это было нашей обязанностью, то мы бы сначала постарались восстановить доверие российского народа, а уж потом принялись бы склонять россиян к признанию американских ценностей. Но американские деятели не имеют времени на то, что бы что-то там восстанавливать, резать по-живому, вот то, что постоянно в ходу у американской политики. А это означает это только одно: «Нам наплевать на то, что вам нужно, вы должны делать то, что нужно нам, а если вы этого делать не будете, мы будем вас бомбить», вот и вся дипломатия.

Собственно говоря, об этом писалось не единожды и не только нами, но теперь это уже не общие утверждения, теперь это упёрлось в судьбу одной семьи, которая себя конечно же подставила. Всё это очень похоже на давнюю  известную российским гражданам историю по фильму «Семь Симеонов». Там семь членов семьи идут на то, чтобы угнать самолет в другую страну, и жить и работать там, на свободном Западе. Ради этого люди были готовы пролить чужую кровь, но потеряли свою.

Каким же образом тяга к успеху и деньгам стала выше человеческой порядочности и божьих заповедей? Тут всё предельно просто. Для того, чтобы показать убогость советской страны, нужно было организовывать вот такие перебежки, что должно было бы показать, как ненавидят русские коммунистический режим. Сразу после таких перебежек о новообращенном, конечно же, забывали, и он начинал тонуть в американских проблемах и доходил до социального дна. Так было и с внуком Федора Комиссаржевского — Джошуа. Он никогда конечно не был русским, а всего лишь приемным сыном в семье сына того самого великого театрального деятеля, но, как видите, переезд в США оставил великого театрального деятеля в забытьи, и, в конце концов, все закончилось большой кровью. Джошуа был обвинен в тройном убийстве.

Известен и другой случай, когда бывшая мисс Россия 1998 Анна Милова оказалась в тюрьме, а потом и в реабилитационном центре в Нью Йоркском Бронксе, где она проходила лечение от наркозависимости. Её вернули в тюрьму, куда она изначально попала за подделку рецептов для получения наркосодержащих препаратов.

Среди тех, кто приезжает в Америку из числа студентов, многие возвращаются в Россию уже наркозависимыми. Так что цель, к которой когда то стремилась семья Симеонов, не такая уж и бесспорная. Теперь американцы нашли Навального, чтобы пропихивать свои идеи в России. Вообще, отступая от темы, нужно заметить, что для русских людей американские «болезни» это беззащитная иммунная система. Русские выросли в другой среде и со своими болезнями. Русским и в голову не придет, что перебрав и попав в больницу (в США вытрезвителей нет), можно на утро обнаружить себя со счетом на 3 и даже 5 тысяч долларов. Госпиталь, как видите, получает с любителей хорошо поддать как «двадцатизвездочный отель».

Так что стремление к чему-то иногда лучше оставить несбыточной мечтой. Американские ценности Навального для России обязательно обернулись бы большим горем, большой кровью и большими слезами. Примеры приведенные выше ярко показывают, что люди приехали в Америку с надеждами, а оказались в жуткой нужде и проблемах. Это события не из возможных вариантов, а из неминуемых. Америка прожует русских и даже не подавится. Через год они окажутся в человеческих отбросах общества, а еще через полгода их и на земле не будет. Наркотики сделают свое дело. Такое случается конечно не со всеми, но очень часто и теперь, в наше нынешнее время, случается чаще чем прежде. Вот вам и ценности господина Навального. У России «свои болезни и свои лекарства».

В американском мире ненужных людей это всё не востребовано и не может никому помочь идти кого-то защитить. Поэтому России нужны русские ценности и русский жизненный уклад. Слом традиционного уклада ведет общество к раздраю, а страну к войне. Причем речь идет сначала о гражданской войне, а уж затем к демократическим бомбардировкам. Кому нужны примеры, взгляните на Египет, Ливию, Югославию и особенно нынешнюю Сирию. Вот так «американские ценности» свежуют живое тело страны. Кровь человеческая течет как водица. Стоит ли в таком случае церемониться с теми, кто упорно старается привести к этому страну?

Известна мысль великого русского хирурга Николая Ивановича Пирогова, что будущее принадлежит медицине профилактической. Пусть читатель простит автору его академическое любопытство, но почему же правосудие не должно быть профилактическим? Кажется правильным судить за содеянное, ну а как же в этом случае быть с преступными намерениями?

Вот вам пример из реальной жизни. Во время задержания Навальный кричал, что власть должна быть свергнута. Это совершенно внятные призыва к насилию и свержению власти. Тут сразу просится десяточка и туда же два условных срока, которые как нам заметили не поглощают друг друга, а текут параллельно, то есть реально оба существуют, вот вам и как минимум «пятнашечка», кстати сказать очень необходимая.

Главное, что после этого народ бы реально почувствовал справедливость. А если Запад ответит санкциями? Не ответит. Да и если бы ответил, всем бы еще понятнее стало, что Запад России враг, а в этом случае и разговор совсем иной. Тем, кто будет говорить, что ведь было же всё хорошо, ведь ездили в Европу, в России строили западные автомобили, и даже Макдональд работает. Кстати, непонятно, почему он не подвержен санкциям, которые Обама вводит против России. Ответ здесь прост. Запад хочет окуклить Россию, спеленать и обездвижить, как это делает паук с мухой, попавшей в его паутину, и потом преспокойно тянуть из нее соки. Вот против чего сегодня протестуют люди, которым не нравится Навальный. И вот какую уготовили судьбу России те, кто давно зарится на её богатства. Но для этого сначала нужно вытравить русскую душу, а уж потом разменять российские богатства на стеклянные бусы.
Источник: contrpost.com

Комментариев нет: