четверг, 1 января 2015 г.

Четыре судьбы одного года

Если позволить аналитикам делать прогнозы на будущий год, то, без сомнения, они наделают прогнозов, основываясь на каких-то своих заморочках. В общем, конечно, прогнозам аналитиков верить нельзя, но прислушаться никогда вредным не будет.

Итак, год будет очень сложным. Это год-экзамен, который нам всем придется сдавать снова и снова,.. и людям и государствам. Не нужно думать, что этот год - проклятие России или какой-либо еще страны. Нет. Впрочем скажем так, Россия этот год долго не забудет, мало того, будет часто ссылаться на него в будущем. Повторим, всем странам будет очень сложно. Никому не дастся счастье в этом сложном году на дурницу. За счастье и успех в этом году нужно будет биться, и нет никаких гарантий, что даже в этом случае победа достанется именно вам. Самым главным качеством в этом году будет сила духа. В межгосударственной борьбе этот год будет годом борьбы всех против всех, мы увидим неприкрытую борьбу между государствами и государственными деятелями.

Как-то один мой приятель, очень умный человек спросил меня, знаю ли я, в чем разница, если, скажем, на человека нападают с пистолетом или с ножом. Для меня особой разницы не было. Тогда он ответил, что пистолетом убивают малознакомых людей, а вот убийство ножом более персонально. То есть, убийство ножом более эмоционально и совершается тогда, когда есть какие-то личные мотивы. Например, при ограблении банка никто нож использовать не станет, а вот при кровной мести весьма возможно. Это не значит что, нас ждёт политическая поножовщина, даже близко нет!

Просто в этом году политика будет более персональной, чем она была до сих пор, хотя и в этом году она уже пошла этим путем. Персональные санкции все помнят. Политическая риторика тоже будет более персональной и гораздо более агрессивной.

Так почему же нами предусмотрены четыре судьбы на этот год? Мы рассматриваем только судьбы знаков этого года. А вот они в свою очередь оказывают влияние на мир и страны. Скажем так, это по две судьбы для каждого пола. Не торопитесь удивляться и возмущаться. Такому подходу есть объяснение, и сейчас я открою вам некоторые детали, которые позволят вам понять тайный ход мыслей.

Итак как мы знаем, 2015-й год козы (козла) или овцы (барана). В таком случае может быть все же две судьбы, потому что животных, как не говори, все же два. В том то и дело дорогой читатель, что гороскопы для козы и козла разные. Ровно то же самое справедливо и для овцы с бараном.

Всё дело в том, что судьба барана и овцы различна из-за их природной разницы. Сравните, овечка тихая и спокойная, а баран упертый и даже настырный. Ровно тоже происходит и с козой (козлом). Коза это упрямая девушка с рожками, которая того и гляди подцепит на рога того, кто её не опасается или не внимателен к ней. А вот козел очень часто самодоволен, за это девушки часто в реальной жизни мужиков козлами кличут. Каждый из этих типажей будет иметь свою судьбу в этом году.

Легче всего будет овечке. Её кротость это то, что лучше всего демонстрировать людям, которым нет необходимости принимать решения. Мужчинам этого знака будет совсем не просто найти решение, совсем не исключены ситуации, когда со стороны будет казаться, что вы бьете головой в одни и те же ворота. Иногда это помогает. Все же помнят - стучите и вам откроют. Для мужчины овна, я бы не постеснялся сказать барана, есть необходимость в этом году применить свои ударные качества. Именно через вот этот природный дар таранить невыгодные обстоятельства будут открываться дороги к успеху в этом году. Отдельно замечу, что коль скоро востребована физическая сила, то молодые, но зрелые бараны будут более успешными. Это кажется очевидным.

Для козла очень важно его самое главное качество — кураж. Кураж это очень русское качество. Именно поэтому в фаворе у судьбы будут именно русские мужчины. Отдельно замечу, что козлы в кружевных панталонах, это уже само по себе нонсенс. Вам козлы, в этом году поможет лишь мотивация — незаметная сестра яркого куража. Вот вам и совет - мотивируйте себя на правильные цели и дайте волю куражу.

Козе в нынешнем году нужно быть собой, то есть самостоятельной, но не сварливой. Очень часто девушки этого знака стараются стать хозяйками своей судьбы и потому двигают свою судьбу в бизнес и лишь потом, с годами, понимают, что без бизнеса они были бы более свободными. Бизнес приносит деньги, но гнет судьбу по кривой, которая очень часто вам не нравится. Так или иначе ищите свободу. Год будет очень тяжелым, но пусть он хоть будет свободным.

Уважаемые читатели. Хотелось бы продолжить, но перед этим обязательно хочу сделать одну оговорку. Вы прочитали статью, где называют мужчин и женщин козлами и овцами и, наоборот, козами и баранами. Публика, читающая наши статьи, довольна зрелая умственно и то, что другие поймут как оскорбления, надеюсь пропустят мимо ушей и обратят внимание на суть сказанного.

Что же касается стран в 2015 году, то здесь будет много убытков и утрат. Причем это не будет приносить убыток одним странам и тут же ровно такой же прибыток другим странам в пропорциональных величинах. Может быть такой расклад, при котором теряют все, хотя сегодня трудно представить обратную ситуацию, при которой все выигрывают. Кстати, битва будет длиться весь год и выиграет скорее всего Россия, но только в последний момент, при помощи своего непобедимого оружия — Газпрома. Год будет суетным и тяжелым. Работы хватит всем, будет много испорченных нервов…

С новым годом друзья!
Источник: contrpost.com

Комментариев нет: