четверг, 8 сентября 2011 г.

Революции и революционеры: куклы и кукловоды — 2

Ранее, я уже обращал внимание своих читателей на методологию организации революций и способов свержения легитимной власти в отдельных странах мира.

В одной из своих тогдашних коротких заметок я предлагал посмотреть познавательный фильм о технологиях организации и проведения так называемых «цветных» или «бархатных» революций на примере стран СНГ.

Фильм REVOLUTION.COM был снят французскими журналистами для французского телевидения.

Сегодня я предлагаю своим читателям посмотреть еще один документальный фильм Аркадия МАМОНТОВА «Бархат.RU». На сей раз, в фильме-расследовании отражен взгляд на эти события со стороны российских журналистов.

Не смотря на его давность (2007-й год), фильм остается актуальным и сегодня - как известно, среди возможных целевых стран апробации подобных сценариев может быть и Россия.

Есть большая вероятность того, что в ближайшее время политтехнологи, специально взращенные в Западных институтах, могут попытаться создать схожую политическую ситуацию в обществе на период президентских выборов 2012-го года.

Я думаю, что нельзя оставаться равнодушным к попыткам развития дестабилизационых процессов в нашей стране - люди должны знать и понимать, КТО, а главное ЗАЧЕМ запускает и координирует эти опасные механизмы социального бунта.

RuTube


Ещё:
Революции и революционеры: куклы и кукловоды
Революции и революционеры: куклы и кукловоды — 3
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Комментариев нет: